Технология и организация ресторанного сервиса в ПКИУПТ МГУТУ (Димитровград)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 9 Число мест
Прием на платное отделение
  • 11 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты учатся руководить и организовывать работу ресторана с нуля, вести необходимую документацию, а также организовывать технологические процессы производства продуктов.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Олимпиады
  • 7

Задай вопрос о поступлении в ПКИУПТ МГУТУ (Димитровград)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Дмитровград, ул. Октябрьская, д. 74

Другие специальности ВУЗа